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Monsieur Thé

theNé en de lointaines contrées, Monsieur Thé s’est invité aux quatre coins du monde ; sous la tente du désert aride, dans la yourte de la toundra glacée, dans les maisons cossues et les plus humbles demeures.

D’une palette si diverse de couleurs, il se dote : vert ambré, rouge sensuel, noir mystérieux et blanc translucide ; si riche en saveurs : sucré, âpre, léger, amer, fumé et parfumé…

De merveilleux atours, il se pare : occidental dans une tasse de fine porcelaine de roses couleur rose fanée, ornée ; oriental dans un chatoyant verre d’or grenat et de vert coloré ; asiatique dans un bol de bois de rouge profond laqué et entre deux paumes comme une prière, unies.

De toutes saisons ; brûlant, il réchauffe les froids d’hiver et glacé il rafraîchit les torrides déserts.
Breuvage enchanteur et jubilatoire, il nous emporte comme sur un tapis volant des mille et une nuits vers de célestes plénitudes.

Des moments de bonheur toujours recommencés… Merci Monsieur Thé.

Le Chocolat à l'ancienne

chocolat petitDans son habit de faïence ancienne, suave et crémeux, il nous réchauffe.
Coulant au cœur d’un fondant craquant, il se savoure.
Impalpable en mousse aérienne, il fond dans nos palais.
Ou simplement en bonbons, il se croque. Le chocolat.
Infidèle et versatile, il épouse la ganache, se lie à la chantilly, comble de passion les fruits et conte fleurette à la crème.
Mais aussi improbable, il investit les arcanes d’un art éphémère : sculpture gourmande, défilé de mode surprenant. Le chocolat, jamais ne cessera de nous réjouir et nous presque unanimes de l’aimer.
Pour notre bonheur et notre santé…

Cakes sucrés

cake sucre4Tea-time, brunch, café ou goûter, tous les moments sont bons pour déguster des cakes sucrés qui se déclinent sous plusieurs parfums; du cake classique au cake exotique, épicé, chocolaté, fruité…


Une diversité de cakes gourmands qui raviront vos papilles…

Cookies

cookiesJean Hwang-Carrant (prononcez Djin)
ne va pas cesser de vous surprendre…

Cette américaine du Kansas d’origine taïwanaise, tombée amoureuse d’un Français, confectionne les cookies les plus extraordinaires de Paris.

Des recettes inédites de cookies faits à la main
par petites quantités et avec le plus souvent
possible des ingrédients bio.