French English German Italian Japanese

Nos Thés

 Voici notre sélection de thés

 Darjeeling grand jardin

 Thé très équilibré avec un goût de muscat et de fruits mûrs.

 Chine fumé pointes blanches

 Mélange de thés de Chine légèrement fumé parsemé de pointes blanches.

 Thé vert Sencha

 Reconnaissable à sa légère amertume que l’on retrouve en fond de bouche.

Thé au Jasmin Fleurs Grand Mandarin    

 Thé vert de Chine parfumé au Jasmin, présenté avec des fleurs entières.

 Ceylan mélange anglais

 Un savant mélange de grandes origines de thé.

 À consommer avec ou sans lait, agrémenté ou non d’une pointe de citron.

 Ceylan spécial Pettiagalla

 Vaste plantation située au centre de l’île de Ceylan, célèbre pour la qualité de sa liqueur.

 Feuilles noires et torsadées. Thé doux et fruité, moelleux en bouche avec une pointe caramélisée.

 Ceylan Kelani

 Situé dans une zone tropicale du Sud-Est, non loin de Ratnapura, ville fameuse pour ses pierres précieuses.

Un thé rond au goût chocolaté.

Ceylan Saint James

 Au cœur des Uva, sur le territoire prestigieux de Malwatta, Saint James ne produit qu’une très faible quantité d’orange. Feuilles fauves et inégales. Liqueur de couleur orange soutenue. 

 Thé vif et parfumé au caractère de terroir affirmé.

Genmaïcha sélection les contes de thé

 Mélange de thé vert du Japon, de riz grillé. Très faible en théine.

 Sencha Fukuyu Natural leaf spécial select

 Thé vert du japon à feuilles pliées et non roulées.

 Le breakfast Impérial

 Mélange d’Assam et de Yunnan, ce blend marie le tonus de l’Assam et du Yunnan.

 Le Chai

 Mélange traditionnel de thé noir, de cannelle et d’épices indiennes.

 Le thé que l’on boit en Inde avec ou sans lait et sucre. Arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.

 Magie blanche

 Thé blanc parsemé de boutons de rose et de fleurs de souci, arômes fruits de la passion, pêche et abricot.

 Destination Bangkok

 Thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux de papaye. Arômes de goyave, papaye, mangue et litchi.

 Gin-fizz

 Mélange de thé vert Sencha, de gingembre, de réglisse, de citron, de citronnelle et de menthe verte. 

 Arôme de citron. Goût à la fois poivré et acidulé.

 Le petit Chaperon Rouge

 Thé vert Sencha avec des petites groseilles, des morceaux de cerise de fraise et de framboise. 

 Arômes de fruits rouges.

 Mademoiselle

 Thé vert au jasmin avec fleurs. Arôme bergamote.

 Rose, c’est la vie

 Thé vert Sencha de Chine avec pétales de roses et morceaux de framboise. 

 Arômes fruits rouges, vanille, citron.

 Vanille

 Thé vert Sencha de Chine. Arômes vanille et crème.

 Brume du lac

 Thé noir de Chine. Arômes de châtaigne, de myrtille sauvage et de noix.

 Ile de Madagascar

 Thé noir parsemé de fèves de cacao et d’amandes aux arômes de vanille et de chocolat.

 In the Mood for love

 Mélange de thé noir et de thé vert aux fleurs de jasmin agrémenté d’hibiscus, de morceaux de pomme, de carthame, pétales de bleuet, fleurs de mauve, morceaux d’amande, fleurs d’oranger et zestes d’orange. Arômes d’orange et de pensée.

 Le Diable au corps

 Thé noir avec morceaux de fraise, de framboise, de cerise et de groseille. Arômes de fruits rouges.

Liaisons dangereuses

 Thé noir agrémenté de morceaux de noisette sucrées et de vanille.

 Arômes de vanille, cerise, framboise, caramel et fraise.

 Saint Sylvestre

 Thé noir parsemé de clous de girofle, zestes d’orange, morceaux de vanille et cannelle. 

 Arômes de cannelle, bergamote, vanille, orange et clou de girofle. Le thé de toutes les fêtes.

 Spécial Noël

 Thé noir parsemé de zestes de citron, clous de girofle, morceaux de noisette sucrées et amandes. 

 Arômes caramel, orange, mandarine et cannelle.

 Thé du bonheur

 Thé noir de Chine agrémenté de morceaux d’amande, de pétales de rose et de morceaux de vanille. 

 Arômes cerise, vanille et amande.

 Earl Grey Floral Prince William

 Mélange de thés noirs avec pétales de bleuet et de tournesol. Arôme de bergamote. Parfaitement british.

Nuits blanches à Saint-Pétersbourg

 Mélange de thés noirs, agrémenté de zestes d’orange et pétales de bleuet. 

 Arômes bergamote, orange et pamplemousse.

 Kir Royal

 Morceaux de papaye, hibiscus, raisins de Corinthe, cassis, pétales de rose, sureau, framboise, myrtille, morceaux de fraise. Arômes de mûres, de fruits rouges et de crème.

 Les belles endormies

 Mélanges d’infusions (tilleul, verveine et menthe) et de thé faible en théine. Délicieuse et sensuelle.

 Les chants du crépuscule

 Mélange de camomille, fleurs de tilleul argenté, graines d’anis, hibiscus, feuilles de mélisse, 

fleurs de mauve et pétales de rose. Arôme d’orange.

 Le temps des amours

 Mélange de citronnelle, fleurs de tilleul, menthe verte, écorces de cynorhodon, feuilles de mûrier, 

hibiscus, zestes de citron, fleurs d’oranger, fenouil, pétales de rose et fleur de souci.

 Le Maté vert grillé chocolat

 Mélange de maté grillé, éclats de fève de cacao, rooibos, pétales de tournesol, amandes et fleurs de bleuet.  Arôme chocolat.

 Le Juicea relaxation

 Mélange de rooibos, feuilles de mélisse, feuilles de mûrier. Arôme orange et caramel. Sans théine.